К основному контенту

Избранные

Вкусные и быстрые конфеты

Доброго времени суток .     Друзья с весной вас.     Я знаю, что началась пора подготовки всех женщин к пляжному сезону. И многие уже "сели" на диету.       Кстати, по поводу постных и менее калорийных сладостей на блоге есть отдельные рецепты..     Но я так люблю сладкое. Я не могла пройти мимо этого лакомства. Вы легко сможете справиться и уже через 30 минут будете пить ароматный чай с домашними конфетками. Домашние конфеты. Ингредиенты: ⠀ Шоколадная стружка - 120 г Мед - 45 г Вафельная крошка - 1½ стак. Орехи - 150 г Виски - 45 мл Приготовление конфет: ⠀ Растапливаем мед с шоколадом. Добавляем виски, вафельную крошку, 50 г измельченных орехов. Тщательно перемешиваем. Формируем из массы шарики. Панируем в измельченных орехах (100 г). Приятного аппетита.  С любовью,  # Sladkoezhka

Рецепт Тирамису


Привет кондитеры! Сегодня делюсь своим любимым рецептом Тирамису с персиками. Это божественно вкусно и нежно.
Записывайте скорее. Приготовьте и не забудьте рассказать мне что у вас получилось.

Тирамису с персиками

Ингредиенты:

для основы:


сыр сливочный нежирный 240 г
персиковый бренди 2 ст. л.
молоко 1 ст. л.
сахар  1/2 стакана
ванилин 1/2 ч. л.
сливки взбитые жирные 1/2 стакана
печенье Савоярди 100 г
кофе черный заварной 2-3 ч. л.
персик 2-3 шт.


для украшения:

сливки 1/2 стакана
сахар кондитерский 2 ст.л.
персиковый бренди 1 ст. л.
ванилин 1/4 ч. л.


Способ приготовления:
  •  В большой миске смешать сыр, брэнди и молоко до получения пышной массы, после добавить сахар и ванилин. 
  • В отдельной посуде взбить сливки, а потом соединить их с сырной массой. 
  • На несколько тарелок выложить в один слой половинки печений (разрезанной стороной вверх). 
  • Сбрызнуть печенья кофе. 
  • Распределить половину сырной массы по всем тарелкам, сверху положить ломтики персика, а потом оставшуюся массу. 
  • Взбить сливки с сахаром, бренди и ванилином до получения густой массы и украсить тирамису.
  •  Готовое блюдо поставить в холодильник.
  •  Перед подачей украсить ломтиками персика. 
 
Приятного приготовления и поедания!

Комментарии

Популярные сообщения