К основному контенту

Избранные

Вкусные и быстрые конфеты

Доброго времени суток .     Друзья с весной вас.     Я знаю, что началась пора подготовки всех женщин к пляжному сезону. И многие уже "сели" на диету.       Кстати, по поводу постных и менее калорийных сладостей на блоге есть отдельные рецепты..     Но я так люблю сладкое. Я не могла пройти мимо этого лакомства. Вы легко сможете справиться и уже через 30 минут будете пить ароматный чай с домашними конфетками. Домашние конфеты. Ингредиенты: ⠀ Шоколадная стружка - 120 г Мед - 45 г Вафельная крошка - 1½ стак. Орехи - 150 г Виски - 45 мл Приготовление конфет: ⠀ Растапливаем мед с шоколадом. Добавляем виски, вафельную крошку, 50 г измельченных орехов. Тщательно перемешиваем. Формируем из массы шарики. Панируем в измельченных орехах (100 г). Приятного аппетита.  С любовью,  # Sladkoezhka

Советы по приготовлению идеального бисквита

Привет начинающим кондитерам!
При выпечке своего первого торта, я столкнулась с проблемой.
Я делала классический бисквит с кремом из сгущенки и масла. Испекла я бисквит, достала из духовки а он у меня упал и для высоты торта мне пришлось испечь еще один. Конечно же для домачадцев не жалко потратиться еще на один. А как быть тем кто делает торты на заказ?! Ведь выпечка еще одного бисквита - это дополнительные затраты, которые потянут за собой увеличение стоимости изделия.

И сегодня я хочу поделиться несколькими полезными советами, как сделать идеальный бисквит.

СОВЕТ №1

Яйца для бисквита должны быть свежими и комнатной температуры.

СОВЕТ №2

Муку, которую Вы используете, необходимо просеять 2, а лучше 3 раза. При просеивании Вы обогащаете ее кислородом и при замешевании мука не будет браться комками.

СОВЕТ №3

Перед выпеканием бисквита, в форме для выпечки необходимо сделать технику "Французкой рубашки" - это смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

СОВЕТ №3

Чтобы сверху на бисквите не было шишек. перед духовкой необходимо поставить форму с тестом на стол и крутануть по часовой стрелке несколько раз.

СОВЕТ №4

Бисквит необходимо выпекать на средней полке и придерживаться температурного режима указанного в рецепте.

СОВЕТ №5

Нельзя во время выпекания открывать духовку, поднявшийся бисквит упадет от перепадов температуры.

Приятного и успешного процесса приготовления!

Комментарии

Популярные сообщения