К основному контенту

Избранные

Вкусные и быстрые конфеты

Доброго времени суток .     Друзья с весной вас.     Я знаю, что началась пора подготовки всех женщин к пляжному сезону. И многие уже "сели" на диету.       Кстати, по поводу постных и менее калорийных сладостей на блоге есть отдельные рецепты..     Но я так люблю сладкое. Я не могла пройти мимо этого лакомства. Вы легко сможете справиться и уже через 30 минут будете пить ароматный чай с домашними конфетками. Домашние конфеты. Ингредиенты: ⠀ Шоколадная стружка - 120 г Мед - 45 г Вафельная крошка - 1½ стак. Орехи - 150 г Виски - 45 мл Приготовление конфет: ⠀ Растапливаем мед с шоколадом. Добавляем виски, вафельную крошку, 50 г измельченных орехов. Тщательно перемешиваем. Формируем из массы шарики. Панируем в измельченных орехах (100 г). Приятного аппетита.  С любовью,  # Sladkoezhka

Брауни "Red Velvet"с ганашем.

Доброго времени суток уважаемые читатели!
Посмотрела статистику за последнюю неделю и поняла. что Вам очень понравился рецепт брауни. Решила поделиться с Вами еще одним. Сейчас очень модно выпекать торты "Красный бархат (red velvet), вот и брауни появился в этой технике.
Записывайте. Пробуйте и поделитесь своими фото со мной.

Ингредиенты:
3 ст .л. како порошка
2ст.л. ванильной эссенции
1/2пачки масла / маргарина
1 1/2 стакана сахара
2 яйца
1 1/4 стакана муки
щепотка соли
Трюфель слой:
1/8 с жирных сливок 35%
1/2 гр шоколадной стружки
Топпинг:
6-8 двойное печенье.

Способ приготовления.
Смешать сухие ингредиенты отдельно.
В отдельной ёмкости растопить масло/маргарин и взбить с яйцами.
Объединить две массы в одну и хорошенько взбить миксером.
В конце добавьте несколько капель красного пищевого красителя.
 Готовое тесто выложить на противень.

 Поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать 40 минут.
Пока наш брауни выпекается, мы готовим трюфельную прослойку.
Соедините сливки и шоколадную стружку и поставьте на водяную баню или в микроволновку на несколько минут. Затем взбить миксером до однородной массы и пышности.
В это время наш брауни испекся.

 Начинаем украшать.
На готовый корж наносим крем-ганаш (сливки+шоколадная стружка) и украшаем кусочками двойного шоколадного печенья.

Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения