К основному контенту

Избранные

Вкусные и быстрые конфеты

Доброго времени суток .     Друзья с весной вас.     Я знаю, что началась пора подготовки всех женщин к пляжному сезону. И многие уже "сели" на диету.       Кстати, по поводу постных и менее калорийных сладостей на блоге есть отдельные рецепты..     Но я так люблю сладкое. Я не могла пройти мимо этого лакомства. Вы легко сможете справиться и уже через 30 минут будете пить ароматный чай с домашними конфетками. Домашние конфеты. Ингредиенты: ⠀ Шоколадная стружка - 120 г Мед - 45 г Вафельная крошка - 1½ стак. Орехи - 150 г Виски - 45 мл Приготовление конфет: ⠀ Растапливаем мед с шоколадом. Добавляем виски, вафельную крошку, 50 г измельченных орехов. Тщательно перемешиваем. Формируем из массы шарики. Панируем в измельченных орехах (100 г). Приятного аппетита.  С любовью,  # Sladkoezhka

Рецепт торта "Сырное наслаждение"

    Привет мои дорогие читатели!
Извините за долгое молчание! Набиралась вдохновения.
Искала и опробовала множество новых рецептов и делюсь с вами.

  Сегодня знакомлю вас, с замечательным, вкусным, нежным, а главное не сложным рецептом торта.

Ингредиенты:

Тесто:

2 стакана сахара
2 ч.л. соды гашенной уксусом
2 шт яйца
0,5 кг творога (желательно домашнего)

Сахар+гашенный уксус+яйца+ творог растереть в миске и оставить на 30 минут.
Потом к этой смеси добавить 4 стакана муки(не больше)

Тесто должно быть густое как на вареники или пельмени.

   Тесто разделить на 6-8 частей и раскатать коржи.

    Выпекать на пергаменте посыпанном мукой 5-7 минут, не    зажаривать.

Крем:


4-5 стаканов молока вскипятить, добавить 6-7 ст.л. манной крупы и сварить манную кашу. Дать остыть.

1,5 стакана сахара растереть с 300 гр масла.и взбить миксером.
С 2-х лимонов натереть цедру и выдавить сок.
Смешать взбитое масло, кашу и цедру с соком лимонов.


Рекомендации!!!


1.Если манная каша получилась с комками, перебейте ее погружным блендером.
2. Когда смешаете все ингредиенты хорошенько взбейте все миксером.

И так крем готов, смазываем коржи.
На каждый корж в среднем выходит по 4 столовых ложки крем.
Коржи плотные, поэтому если вы положите больше крема, то ни в коем случаи не испортите.

Я после 3-его коржа делала прослойку из бананов, получилось вкусно.
Украсить торт можно по разному. Полить шоколадной глазурью и свежими фруктами. Потереть шоколадной конфетой или крошками из остатков коржей. Это уже зависит от вашей фантазии и креативности.
Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения