К основному контенту

Избранные

Вкусные и быстрые конфеты

Доброго времени суток .     Друзья с весной вас.     Я знаю, что началась пора подготовки всех женщин к пляжному сезону. И многие уже "сели" на диету.       Кстати, по поводу постных и менее калорийных сладостей на блоге есть отдельные рецепты..     Но я так люблю сладкое. Я не могла пройти мимо этого лакомства. Вы легко сможете справиться и уже через 30 минут будете пить ароматный чай с домашними конфетками. Домашние конфеты. Ингредиенты: ⠀ Шоколадная стружка - 120 г Мед - 45 г Вафельная крошка - 1½ стак. Орехи - 150 г Виски - 45 мл Приготовление конфет: ⠀ Растапливаем мед с шоколадом. Добавляем виски, вафельную крошку, 50 г измельченных орехов. Тщательно перемешиваем. Формируем из массы шарики. Панируем в измельченных орехах (100 г). Приятного аппетита.  С любовью,  # Sladkoezhka

Швейцарская меренга рецепт

Доброго времени суток.

Рада приветствовать вас на страницах своего блога.

Приближаются новогодние праздники и хочется побаловать своих родных и близких.

Хочу предложить вам рецепт швейцарской меренги, которая подойдет для украшения тортов, капкейков, выпечки безе, и даже для украшения имбирных пряников.

Для швейцарской меренги вам потребуется:

3 шт яичных белка
120 гр сахара


Вбиваем холодный яичный белок в обезжиренную посудину и высыпаем  весь сахар. Содержимое ставим на водяную бань и взбиваем миксером сначала на малых оборотах по загустения крем.

Снимаем с водяной бани меренгу и взбиваем еще минут 5.


Швейцарская меренга готова.


Комментарии

Популярные сообщения